Supaya Kondom Tidak Gampang Sobek

kondom tops

Kondom ialah jenis alat kontrasepsi ataupun alat pencegah kehamilan. Fungsinya ialah untukbuat mencegah masuknya sperma ke dalam mrs. V. Kondom sendiri mempunyai dua macam, adalah yang dapat dipakai oleh pria, araupun yang khusus dirancang bagi wanita.

Kondom sendiri dibuat dari bahan latex, ataupun karet khusus yang dapat melar ketika dipasangkan pada alat kelamin. Biasanya, kondom disebabkan ataupun dipasangkan ketika alat kelamin telah membesar ataupun mengalami ereksi.

Kondom akan secara lentur mengikuti wujud serta ukuran alat vital, sehingga dapat nyaman serta tak mengganggu ketika hubungan seksual. Tetapi, mengertikah anda bahwa kondom dapat saja robek ataupun bocor?

Dapat dikarenakan oleh be-berapa hal, baik mulai dari ketika produksi, distribusi, ataupun penyimpanan kondom itu. Bila telah terjadi robek ataupun bocor, pastilah sesi bersetubuh dapat berantakan. Nah, berikut akan sedikit diulas mengenai tips-tips supaya kondom tak mudah sobek.

Cek kemasan kondom ketika membeli
Hal pertama yang harus anda lakukan ialah mengecek kemasan kondom ketika membeli. Pastikan bahwa kondom yang anda beli masih utuh serta tak terdapat cacat. Usahakan juga buat membeli kondom di apotik ataupun kios-kios yang memang telah terpercaya.

Janganlah menyimpan kondom didalam tas
Kebanyakan orang mungkin memilih buat menyimpan kondom di dalam tas ataupun dompet. Padahal, cara ini justru berpotensi meng-akibat-kan kerusakan pada kondom.

Kondom dapat saja robek sebab terkena tususkan benda lain ataupun sebab suhu ekstrim di dalam tas ataupun dompet. Jadi, akan lebih baik bila anda menyimpan kondom di tempat-tempat ber-suhu sedang serta tak lembab di rumah.

Lakukan foreplay serta lubrikasi yang cukup
Penting sekali buat melakukan foreplay serta lubrikasi yang cukup ketika berhubungan seksual dengan pasangan. Foreplay sangat disarankan supaya anda serta pasangan betul-betul dapat terangsang.

Foreplay yang cukup pasti akan meng-hasil-kan cairan pelumas ataupun lubrikasi yang cukup juga. Hal inilah yang kemudian membikin penetrasi menjadi gampang, tak nyeri, serta pastinya terasa nikmat.

Selain lubrikasi alami hasil dari foreplay, Anda pun dapat memakai pelumas buatan yang telah banyak beredar di pasaran. Fungsi dari lubrikasi yang cukup ialah membikin penetrasi menjadi semakin gampang sehingga kondom tak akan gampang robek.

Jangan terlampau ketat
Penting buat anda serta pasangan buat memastikan bahwa kondom yang digunakan tak terlampau ketat. Pasal-nya, kondom yang terlampau ketat ataupun bahkan telah meregang akan sangat rawan sobek ataupun bocor.

Keringkan terlebih dahulu
Sebaik-nya, keringkan dahulu alat kelamin ataupun mr. P pasangan saat akan menggunakan kondom. Hal ini penting supayar kondom tak tergelicir ataupun sukar buat di pasangkan. Disebabkan, susah ketika memasang kondom pun berpotensi meng-akibat-kan kondom robek ataupun bocor.

Pastikan memasang kondom ketika ereksi
Penting buat dimengerti bahwa kondom sebaiknya dipasangkan ketika alat kelamin ataupun mr. P memang telah betul-betul ereksi.

Hal ini akan mem-bantu pemasangan kondom menjadi semakin gampang. Selain itu, Anda serta pasangan dapat mengukur apakah kondom itu berpotensi robek ataupun enggak.

Waspadai kondom palsu
Teramat penting buat anda buatk mewaspadai marak-nya peredaran kondom palsu. Kondom bajakan umumnya mempunyai kualitas yang kurang bagus, sehingga akan teramat berpotensi meng-alami kerusakan ataupun sobek.

Info mengenai produk alat bantu sex kondom silahkan hubungi kami di 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share