Saat Alat Pijat Di Pakai Buat Masturbasi

Rabu, Agustus 9th 2017.

jual vibrator canggih

Masturbasi atau onani bukan cuma di lakukan oleh para lelaki. Banyak para wanita pun melakukannya. Akan tetapi, metodenya beraneka ragam enggak selalu mengenakan tangan yang meraba seluruh bagian tubuh. Seperti yang di lakukan oleh seorang perempuan yang mempunyai teknik sendiri dalam melakukanĀ  masturbasi.

Salah seorang perempuan ayu yang bernama Betsy tersebut dengan sedikit canggung mengisahkan secara blak-blakan bagaimana dia meraih kepuasan berhinimgan imtim dengan metode yang agak lain kepada Refinery29.

Semuanya berawal dari sebuah alat pijat punya omanya yang di gunakan buat bahu. Akan tetapi, seiring dengan berjalannya waktu alat tersebut menjadi sebuah pemijat pada bagian lain dari tubuhnya.

Aku menjajal pada suatu hari serta selanjutnya aku awali ber-main dengannya (alat pijat), ugkap Betsy.

Serta semenjak itu-lah Betsy mengenakan alat pijat itu buat bermasturbasi. Kemudian, saat dia kuliah alat pijat berupa tongkat tersebut di bawa ke asrama-nya. Di sana dia tinggal bersama dengan tiga sahabat perempuannya.

Pada suatu hari sesudah dia pulang dari kuliah, Betsy mengetahui ketiga sahabatnya sedang melihat televisi. Namun, salah satu seorang sahabatnya mengenakan alat pijat yang dia tinggal-kan di tempat tidur. Betsy bengang sebab dia enggak berani mengatakan jika alat pijat tersebut manfaatnya lain bagi dirinya.

Aku enggak mampu mem-beri tahu mereka bila aku memakainya buat melakukan masturbasi sebab aku sangat malu, jadi aku cuma mem-biar-kan mereka menggunakannya, ungkapnya.

Masturbasi dapat membikin seseorang me-rasa-kan kenikmatan dan kenikmatan seperti orgasme. Serta salah satu fungsi dari masturbasi, seseorang dapat menjamah tubuhnya buat men-cari tahu yang membikinnya merasa sangat terpuaskan, tanpa perlu cemas dengan orang lain. Betsy menuturkan bagimana dia berlatih untuk menyayangi diri sendiri walaupun dalam prosesnya dia merasa sangat janggal.

Info lengkap mengenai alat bantu seks pria dan wanita seperti dildo terbaru, vibrator terbaru, boneka sex full body, vagina getar, vagina pantat bergetar, penis ikat pinggang, penis dua kepala dll, silahkan menghubungi kami pada nomor Hp. 085311726777

Share