Peranan Alat Bantu Sex Untuk Lelaki Dewasa

Selasa, Agustus 9th 2016.

pantat kupuHay..Ketemu lagi, Mau tanya nih..Apakah anda pernah memergoki suami anda sekalian melakukan masturbasi ataupun onani? saya pernah mmergoki beberapa kali suami kdapaan onani di ruang kerjanya dirumah. Pada saat itu saya sedang hamil 8bulan serta jujur saja saya takut buat berhubungan sex, sebelum-nya memang kita telah sepakat buat gencatan senjata pada usia ke-hamil-an 8 bulan ke-atas, mungkin malam itu suami saya sedang on fire serta tidak ada pelampiasan sampai akhir-nya dia melakukan onani.

Sedih serta kasihan pula sih saya melihat suami ter-siksa puasa bersetuubuh. Pada suatu malam saya ter-bangun dari tidur, serta men-dapati suami masih di ruangan kerja-nya sambil ter-dengar suara desahan perempuan dari laptop-nya sembari onani.

Kemudian saya mem-berani-kan diri buat menghampiri untuk meng-ganti-kan pekerjaan nakal-nya dengan cara meng-oral-nya sampai suami saya memperoleh orgasme dengan bantuan tangan serta mulut saya. Sesudah itu baru-lah saya ber-bicara dengan suami saya serta saya mem-beri-nya solusi buat mem-bantu menyalurkan hasrat sexualnya dengan sebuah alat bantu sex onani dari toko alat bantu sex online langganan saya. Semenjak itu suami saya men-jadi semakin terbuka, kadang saya juga masih mem-bantu-nya dengan oral.

Informasi lengkap mengenai produk alat bantu sex kami silahkan menghubungi melalui Call/Sms/Whatsapp 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

 

Share