Pelayan Sexi Bonus Alat Bantu Sex Serta Kondom

Selasa, Desember 27th 2016.

kondom kristal silikonRestoran Hot Buns menyediakan burger paling hot sebab mempunyai pelayan-pelayan yang sangat seksi dengan busana minim dengan bonus alat bantu sex toys.

Restoran khusus untuk pengunjung orang dewasa yang berada di kota Kopenhagen, Denmark, ini dilayani oleh para perempuan-perempuan seksi yang menggunakan tanktop serta hotpants super ketat. Pastinya para laki-laki akan segera merasa lapar walaupun belum sempat melihat menu burger yang sangat lezat dari restoran ini.

Hot Buns mempunyai menu burger dalam beberapa variasi isi seperti halnya daging serta sayuran dan beragam ukuran mulai dari kecil sampai yang besar. Terdapat pula kentang goreng yang renyah, ditambah dengan menu minuman seperti mojito, soda, wine, sampai bir.

Akan tetapi, terdapat satu menu khas ialah menu yang dapat dipesan pada waktu tengah malam, pembeli burger akan memperoleh bonus berupa alat bantu sex toys seperti vibrator, serta kondom.

Restoran ini buka mulai pukul 12.00 sampai 00.00 waktu setempat. Restoran khusus orang dewasa ini dapat kalian jumpai di Kota Arhus serta Skagen, Denmark.

Informasi lengkap mengenai alat bantu sex boneka real doll jepang, dildo, vibrator, obat kuat pria, obat perangsang, obat pembesar penis Hammer of thor dan cara pesan silahkan menghubungi kami di 085311726777 BBM PIN DA7E3A23

Share