Nikita Mirzani, Bila Tidak Menikah Kan Ada Dildo

Minggu, Februari 5th 2017.

dildo pink vibratorRamai diberitakan bila artis Nikita Mirzani sedang dekat dengan seorang aktor Samuel Rizal. Walaupun demikian ketika ke-dua-nya berkata hanya sebatas sahabat, serta Nikita bahkan mengatakan bila memiliki seorang kekasih bule yang enggak dipublikasikan.

Jadi, apakah ini merupakan tanda bila Nikita Mirzani telah bersiap buat menikah lagi? “Enaklah jika menikah. Bila tidak menikah kan masih ada dildo,” ungkapnya saat ditemui diwaktu sela saat pem-buat-an video klip ber-judul Kode Nakal di Roemah 7A, kawasan Lebak Bulus, kota Jakarta Selatan.

Begitu pun saat Nikita dihujani pertanyaan mengenai hubungan-nya dengan Sammy yang terlihat cukup mesra. Masalah ini terlihat saat Sammy me-nemani sosok yang sudah mempunyai dua anak tersebut kala mengerjakan video klip.

Tidak ada. Orang hanya sebatas sahabat saja,” kata Nikita saat ditanya-kan mengenai hubungan seriusnya dengan Sammy.

Nikita enggak mengelak bahwa diri-nya serta Sammy adakalanya jarang bersama, akan tetapi semua itu cuma dalam kapasitas mereka sebagai seorang sahabat. Begitu pun dengan foto-foto mereka yang telah ber-edar, me-nurut-nya soal tersebut bukan ber-arti mereka sepasang kekasih.

Nikita pun mengaku bilaa di hari Valentine yang lalu tidak terdapat permintaan apa-apa dari Sammy. Perempuan ini pun bilang bahwa Sammy ialah sosok orang yang sangat baik.

Informasi lengkap mengenai alat bantu sex pria dan wanita, boneka real dolls jepang, dildo, vibrator, obat kuat, obat perangsang wanita, pembesar penis Hammer of thor, dan cara pesan silahkan menghubungi kami di 085311726777 BBM PIN DA7E3A23

Share