Melihat Lihat Toko Alat Bantu Sex Di Amsterdam

Minggu, Juli 26th 2015.

jual dildo siliconePen-carian ku akan seorang kekasih gelapku di Amsterdam masih belum kelap. Sesudah aku putar-putar di kota Dam serta Klavestraat hingga nge-godain Batman segala serta foto-foto di daerah Redlight, nyatanya masih tidak ketemu pula. Akhir-nya gue tetap jalan terus serta men-coba mencari-nya di sex shop.. yaaa.. kali-kali saja ada di situ sedang memilih sex-toys untuk variasi..hehehe… Masuk sex shop senyum –senyum sendiri banyak aneka macam toys didalam toko tersebut. Ada di jual beraneka macam boneka sex karet silikon yang terdapat vaginanya, ingin corak apa pula ada, ingin jenis boneka sex full body rambut panjang ataupun pendek.

Cara penggunannya tinggal di pompa saja serta akan ber-bentuk se-besar manusia, terdapat vaginanya, terdapat buah dada-nya pokoknya komplit banget bagaimana sih kayak bentuk cewek aja. Tepat buat lelaki single macam ’Penyanyi Dangdut’ yang mau me-nyalur-kan hasratnya namun tidak memiliki bini di sampingnya dapat beli boneka semacam begini..hehehe.. Ada juga yang cuman bentuk bokong doang dari karet dengan bentuk vagina yang boneka sex menggiurkan nampak menarik dari belakang, bikin biji mata lelaki keluar melihatnya..hehehe..yang model pantat begini tepat untuk pria-pria yang gemar doggy style..hahaha…

Sambil melihat-lihat ini boneka serta pantat dengan vagina yang amat me-mikat buat mata lelaki, apa memang ada lelaki yang beli serta menginginkan sextoys ini pikir ku, terus apakah enak begitu memakai vaginator tiruan, bukan-nya malah enak di jepitin ke pintu saja..hahaha..duuuh..kayaknya mesti beli satu deh untuk PDD sebagai kado jika nanti kopdar, terus gue mau tanya PDD gimana kira-kira rasa-nya ..hehehe…kira-kira ingin tidak ya PDD jika aku kasih itu pantat…hehehe..aku jadi senyum-senyum terus di dalam sex shop sambil ber-fantasi,,ups..eeh..sambil pikir ding…hihihi…

Beraneka macam model vibrator atau Dildo pula terdapat di situ, dari yang getarannya biasa saja hingga yang getarannya dahsyaat. Begitu pula ukurannya beraneka macam, suka panjang ataupun pendek, lengkung ataupun lurus lancip, tinggal milih saja. Begitu pula dengan warnanya terdapat beraneka macam warna vibrator dildo bila melihat aneka macam model penis di Amsterdam jangan kaget, terdapat patung mr. p serta sovenir bermodel mr. p banyak banget di pajang. Pokok gambar-gambar modelk ’’Mr. P’’ itu bukan soal aneh deh serta jangan risi melihatnya memang terdapatnya di sini kayak gitu di depan mata mr. p itu di obral di mana-mana..hahaha… Sambil me-lihat-lihat vibrator, saya ngomong sendiri dalam hati, bila hingga tidak ketemu pacar gelapku di Amsterdam, kayaknya saya harus beli satu deh untuk di bawa pulang..wakakakaka…(kidding).

Selain alat alat sex toys, di jual pula di situ dvd porno, lingerie, pokoknya aneka macam ke-butuh-an sex deh, saya sendiri tidak begitu hafal serta kadang pegang sex toys yang modelnya lucu, namun saya tak tahu ke-gunaan-nya buat apa, mau tanya sama penjaga toko malu..aahg.. ketahuan bodoh ya entar ..hahaha….padahal sih tidak apa-apa tanya pula pasti di jawab sama pedagangnya dengan senang hati kok, hanya memang sayanya malas tanya halnya kan tidak niat beli apa-apa selain hanya melihat-lihat, sambil lirik-lirik di dalam sex shop kali-kali aja ada kekasih gelapkoe, ternyata nggak terlihat pula model wujud pacar gelapkoe..hiks..hiks..

Telah capek keluar masuk sex shop, nggak pula ke-temu dengan pacar gelapkoe, akhir-nya saya terus ber-jalan me-mutus-kan tetap men-cari pacar gelapku di sex shop ’Special SM’. Mungkin pacar gelapku ada di sex shop yang menjual special SM (sex maniak) kali-kali saja pacar gelapkoe memang type lelaki kayajk gitu. kaleee…wakakakaka..

Informasi seputar alat bantu sex pria dan wanita terbaru serta cara pesan silahkan menghubungi kami di 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share