Manfaat Memakai Alat Bantu Sex Toys

Sabtu, Februari 27th 2016.

vaginal silicon bulu

Di masa modern ini, banyak benda-benda baru yang sengaja diciptakan supaya dapat membantu aktivitas manusia dalam kehidupan sehari-hari. Benda-benda yang di ciptakan mencakup beragam hal, bahkan salah satu-nya ber-kait-an dengan urusan sexual, ialah alat bantu sex, ataupun sextoys.

Sextoys dapat dipakai secara personal oleh lelaki maupun wanita, ataupun dapat pula dipakai secara bersama-sama ketika pasangan melakukan hubungan sex. Tujuan-nya, tak lain tak bukan ialah buat membikin pasangan kian berhasrat, sex menjadi kian menarik, serta pastinya buat mempermudah menggapai orgasme.

Sextoys telah banyak dijual di pasaran secara bebas. Beberapa macam alat bantu sex di antaranya vibrator, kondom bergerigi serta pelumas. Vibrator ialah alat yang bisa di masukkan ataupun di tempelkan pada mrs. V, serta mampu bergetar saat tersambung dengan listrik.

Kondom bergerigi ialah tak hanya berfungsi sebagai kontrasepsi ataupun men-cegah penularan penyakit, namun pula sebagai alat bantu sex yang dapat bisa mem-beri rangsangan lebih pada mrs. V. Pelumas ialah cairan ataupun lubrikasi yang dapat membuatikin vagina semakin basah serta licin sehingga men-cegah rasa nyeri ataupun sakit saat melakukan hubungan sex.

Nah, beberapa alat bantu sexual ataupun sex toys yang di sebutkan di atas tentu-nya mempunyai plus minus ataupun dampak positif serta negatif dalam pemakaiannya. Berikut ini akan diulas mengenai plus minus pemakaian alat bantu seksual ataupun sex toys.

Membikin sex kian menggairahkan
Sextoys bisa menggairahkan suasana sex anda serta pasangan. Dengan memakai alat bantu sex, pasangan akan kian bersemangat serta berhasrat melakukan seks. Hal ini pasti teramat baik, apalagi buat pasangan suami istri yang telah lama menikah.

Semakin cepat orgasme
Telah menjadi rahasia umum bahwa alat bantu sex toys akan membantu proses orgasme. Khusus buat wanita, pemakai alat bantu seksual dapat menjadi sangat penting. Pasal-nya, wanita memang lebih sukar menggapai orgasme bila di banding-kan lelaki. Maka, tak ada salah-nya buat memakai alat sex toys supaya wanita semakin cepat orgasme.

Mengatasi kejenuhan
Bila anda serta pasangan telah mulai jenuh dengan sex yang itu-itu saja, mungkin alat bantu sex dapat menjadi solusi. Hal ini berlaku buat pasangan suami istri yang telah menikah bertahun-tahun sehingga berapa kali mereka melakukan hubungan sex telah tak terhitung lagi.

Informasi lengkap mengenai produck alat bantu sex silahkan menghubungi kami lewat Call/Sms/Whatsapp 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share