Mainan Seks Laki-Laki Vaginator Pinggul Berbulu

Selasa, Maret 29th 2016.

mainan sex priaVaginator pinggul bulu getar goyang suara jumbo silikon alat Bantu seksualitas laki-laki ataupun real virgin yaitu vagina silikon elektrik berbentuk badan perempuan dari bagian pinggul Sampai paha, alat bantu sex toys terbaru Dari jepang yang dapat membikin anda ketagihan dan membikin anda kiabn terangsang dengan di lengkapi sebuah remote kontrol yang bisa bergetar, bergoyang dan bersuara desahan seperti rintihan perempuan, dapat di atur dengan remote kontrol yang terdapat dalam paket.

Vaginator pinggul bulu getar goyang terbikin dari bahan karet silikon lembut yang berkualitas tinggi serta padat dan Mempunyai bulu di bagian mrs, Vnya menjadikan gairah anda kian cepat terangsang.

Cara pemakaian serta pembersihan real virgin vagina pinggul getar goyang suara berbulu bertato :
Atur remote pengontrol buat menyesuaikan gerak cepat lambatnya frekuensi getaran pada vagina pinggul jumbo silicon Elecktrik, Sehingga anda dapat menginginkan getaran yang anda mau. buat Pembersihan : Lepaskan remote pada vaginator, Sesudah itu rendam karet vagina dengan air hangat antara 15-30menitan tanpa harus di gosok, hanya Cukup di lap saja dengan kain bersih agar tak terkena bakteri maupun kuman.

Spesifikasi real virgin vagina pinggul getar goyang suara berbulu bertato :

  • Tinggi vaginator : 16cm.
  • Panjang vaginator : 23cm.
  • Berat vaginator : 5kg . Baterai : AA X.

Sangat pas di pakai buat anda laki-laki yang kesepian bagi bermain solo ( Onani ) serta bermanfaat buat menemukan variasi-variasi seks yang anda mau sebelum anda melakukan-nya dengan pasangan anda,serta sangat tepat buat kado ulang tahun perkawinan dan relasi rekan kerja anda. Supaya semakin rahasia kami pastikan mem-bungkus-nya dengan sangat rapi. rapat serta aman buat me-mungkin-kan privasi anda terjaga 100%.

Catatan yang harus di ingat : Buat menjaga Ke-bersihan-nyasetiap penggunaan serta sesudah Penggunaan harus di cuci terlebih dulu . Seka ddengan kain lap kering buat Proses pe-ngering-an, jangan biar-kan vagina dalam ke-ada-an basah terlampauu lama sebab bisa me-mungkin-kan akan cepat kotor serta rusak. Simpanlah di tempat yang bersih serta jangan terkena sinar matahari secara langsung.

Informasi lengkap mengenai produck alat bantu sex silahkan menghubungi kami lewat Call/Sms/Whatsapp 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share