Cara Buat Alat Bantu Sex Bagi Lelaki Kesepian

Sabtu, Oktober 1st 2016.

vaginator kissPada kenyataannya, alat bantu sex itu memang bukan hanya bagi wanita saja, namun terdapat pula alat bantu sextoy yang dikhususkan bagi para lelaki. Tipenya beraneka ragam, mulai dari cock ring, P-Spot Stimulator (), sampaihingga boneka-bonekaan yang dapat dihoohin a la Real Doll.

Namun hingga sekarang jenis alat bantu sex khusus pria yang paling populer itu ialah fleshlight alias vagina in a can.

Mainan yang satu ini disebut fleshlight sebab emang penampakannya yang menyerupai senter, bedanya ya… yang ini dapat dihoohin. Populer banget sebab konon katanya yaaa, ini konon loh, katanya rasanya seperti eheum-eheum betullan dan mudah dibawa kemana-mana, begitu.

Nah, mainan-mainan tersebut tuh dapat anda beli. Namun bila anda inginnya buat alat bantu sex sendiri ya? Salut banget sih sebetulnya. Ini antara anda anaknya semangat banget, atau… irit banget. Apa saja itu, di mana ada terdapat keinginan menggelora di situ terdapat semangat membara! Jadi kami dapat ngasih kamu trik membikin alat bantu sex toy yang kira-kira efeknya setipe dengan fleshlight. Mantab!

Bolongan Sabun

Ini mudah banget sih buatnya. Anda hanya perlu sabun batangan yang ukurannya rada besar. Semakin besar sabunnya semakin bagus. Nah jika selama ini cara anda main sabun tuh hanya gitu-gitu saja, sekarang coba sabun-nya dibolongin tengah-nya. Sesuai-kan ukuran bolongan-nya, jangan kebesaran sebab sebetulnya lubang yang kekecilan masih mendingan dari pada lubang yang kebesaran. Habis itu tinggal kamu colok-colok saja deh itu bolongan-nya.

Ke-lebih-an dari mainan ini ialah kamu dapat langsung bersih-bersih sehabis itu. Kekurangannya ialah, nama-nya sabun ya licin gitu lah lumayan jadi-nya rada susah megang. Selain itu, kecuali anda tinggal sendiri-an, mainan ini sepertinya cuma dapat sekali digunakan. Supaya absurd aja gitu ya jika nanti ada yang nanya-nanya kenapa sabun di kamar mandi anda tengah-nya bolong.

Gimana? Mudah kan? Jika anda perlu lebih banyak ide lagi bagaimana caranya buat alat bantu sex bagi menemani malam-malam dingin penuh ke-durjana-an serta kesendirian anda. Banyak alat-alat yang dapat anda karyakan bikin eheum-eheum, mulai dari buah-buah-an, per-alat-an pertukangan, hingga furniture rumah juga bisa. Hihihi… tapi Yang paling betul sih bila sedang kesepian itu nyari pacar saja.

Info lengkapmengenai produk seperti di atas silahkan hubungi kami di 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share