Boneka Sex Ini Lebih Sexi Dibandingkan Manusia Sungguhan

Rabu, Desember 7th 2016.

boneka sex gadis

Siapa yang menyangka perempuan cantik ini ternyata hanyalah sebuah boneka sex. Sekilas perempuan ini mirip model cantik. Padahal, para perempuan ini hanyalah boneka seksual yang di dandani seorang seniman perempuan sehingga sangat mirip dengan manusia sungguhan.

Boneka sex itu dibeli di salah satu perusahaan top yang menjual boneka sex RealDoll. Dia bahkan telah mempunyai koleksi 15 boneka.

Akan tetapi boneka sex secantik serta seseksi ini tak dapat Anda peroleh hanya dengan mem-beli-nya begitu saja. Seorang seniman yang tidak perlu di sebut-kan namanya tersebut lah yang telah merubah penampilan boneka sex itu menjadi sangat luar biasa. Dia meng-habis-kan waktu berhari-hari untuk merias si boneka.

Boneka sexi itu ber-gaya dengan makeup, rambut palsu (wig), serta mengenakan gaun seksi sehingga nampak seperti perempuan sejati.

Me-nurut sang seniman, ketika datang boneka sex tersebut tidak menggunakan baju. Kemudian dia mendandani sendiri si boneka sex dengan rambut palsu (wig) serta busana “Saya selalu membikin mereka ter-lihat semakin nyata dengan makeup serta bedak,” ungkapnya kepada Dailystar.

Buat pemotretan, dia juga yang meng-atur segala-nya. Dia pun memotret boneka sex tersebut dari jarak dekat supaya dapat memperlihatkan muka cantik si boneka.

Salah satu boneka nampak sangat cantik dengan memakai rambut hitam, bibir merah, serta menggunakan baju tidur hitam dengan posisi sangat menggoda dan berbaring di tempat tidur yang berantakan.

Boneka sex RealDolls memang lengkap dengan sebuah bibir merah yang sexi, tulang pipi yang tinggi, muka berwujud bulat, mata besar, hidung mungil, serta semua simetri yang sempurna.

Seniman perempuan ini menuturkan, boneka sex serta robot sex tak sama. Boneka sex hanyalah awal mula di buat-nya sebuah robot sex. “Walaupun saya yakin robot di masa depan akan mempunyai fungsi sexual,” urainya.

CEO RealDoll Matt McMullen sedang mengembangkan robot seksual layaknya manusia hidup yang dapat menyukai Anda kembali.

Sebuah boneka seksual ialah ragam alat bantu sex toys dalam berbagai ukuran serta bentuk sebagai pasangan sex bagi bantuan masturbasi. Para pakar sudah mem-peringat-kan cyborg erotis dapat membuat ketagihan sebab mereka dapat lebih baik di tempat tidur di bandingkan manusia. Tetapi, para pakar menduga praktik ini akan “bersih” serta “bebas dari IMS”.

Info lengkap mengenai alat bantu sex boneka real doll jepang, dildo, vibrator, obat kuat pria, obat perangsang, pembesar Hammer of thor dan cara pesan silahkan menghubungi kami di 085311726777 BBM PIN DA7E3A23

Share