Apa Sih Perlunya Membeli Alat Bantu Sexual?

Sabtu, Februari 20th 2016.

alat bantu sex unik canggihPasangan di seluruh dunia umumnya memakai mainan seksual (sextoys) sebagai tambahan dari hubungan seksual. Tetapi, banyak perempuan single yang berteman dengan mainan seksualnya saat sendirian menunggu laki-laki yang tepat datang.

Bila lelaki serta perempuan senang mencoba mainan seksual yang sempurna buat diri sendiri, terdapat beberapa hal yang harus anda pertimbangkan lebih dulu.

Anda harus menemukan mainan seksual yang cocok buat tubuh anda serta itu enggak segampang yang anda bayangkan. Mungkin saja anda dapat mencoba ribuan mainan seksual serta hanya satu yang cocok buat anda.

Semacam dikutip askdanandjennifer, terdapat beberapa panduan singkat sebelum memilih mainan sexual yang pas :

1. Jenis perangsang yang anda senangi

Terdapat banyak mainan seksual yang menawarkan beragam jenis rangsangan. Apa anda sedang mencari Sebuah dildo, vibrator, maupun butt plug? Anda harus me-mutus-kan apa yang akan mem-bantu anda menggapai orgasme dengan segera. Apakah anda mencari jenis rangsangan klitoris ataupun anda me-nikmati penetrasi yang men-dalam?

Temukan lebih dahulu hal yang anda senangi akan mem-bantu anda menemukan mainan seksual yang pas buat diri sendiri.

Beberapa perempuan semakin senang vibrator klitoris yang lebih mini, sementara yang lain-nya menyenangi butt plug yang jumbo.

Bila anda menyenangi variasi dalam kehidupan seksualitas, per-timbang-kan mainan yang multifungsi serta akan memenuhi semua keperluan anda.

2. Jenis Tubuh

Mrs. V merupakan organ yang sangat menakjubkan. Saat perempuab sedang mem-pertimbang-kan mainan seksual yang sempurna, anda harus mengetahui mengenai tubuh anda.

Beberapa perempuan mempunyai vagina (Miss V) yang teramat kecil sementara yang lainnya dapat menerima mainan yang lebih gede.

Jujur dengan tubuh anda dapat membikin anda nyaman. Mencoba mainan yang tak pas buat tipe tubuh anda dapat me-nyebab-kan kerusakan di organ intim perempuan serta akan membikin perempuan terlampau berhati-hati ketika memakai mainan di masa yang akan datang. Jangan melebihi batas anda.

3. Tekstur Mainan Seksual

Terdapat banyak mainan yang lain di pasar serta banyak tekstur buat dipilih. Saat anda memilih mainan seksual yang sempurna, Anda perlu mem-pertimbang-kan tekstur yang bagus. Apakah anda menyenangi yang logam ataupun anda mau sesuatu yang dapat mensimulasi penis?

Beberapa perempuan semakin menyenangi sesuatu yang terasa realistis sementara yang lainnya mau menyimpan perasaan buat pasangan-nya. Tentukan jenis tekstur mainan seksuak yang anda mau serta per-timbang-kan kemungkinan alergi.

Beberapa perempuan mengandung bahan lateks serta lain-nya dapat me-nyebab-kan iritasi. Jadi per-hati-kan saat mem-beli-nya.

4. Buat masa depan

Saat anda mencari mainan seksual, pertimbangkan pemakaian di masa depan. Belikan mainan besar buat membawa anda kian dekat dengan pasang-an.

5. Jelajahi fantasi sex

Apakah anda mau selalu meng-eksplorasi fantasi ter-tentu? Salah satu cara ter-baik buat memperluas wawasan seksual anda ialah membeli mainan seksual yang anda mau selalu men-coba-nya.

Beberapa perempuan tidak pernah mempunyai keberanian buat mengeksplorasi fantasi seksualitasnya. Bereksperimen dengan tubuh anda merupakan cara mengetahui secara alami fantasi seks yang betul-betul anda dambakan.

Laki-laki teramat menghargai perempuan yang selaras dengan tubuh-nya serta keperluan seksualnya. Bila anda mempunyai fantasi tetapi anda terlampau malu ataupun terlampau takut, coba sendiri mainan seksual anda.

Informasi mengenai produk alat bantu sex toys terbaru hubungi kami di 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share