Aneka Macam ‘Alat Bantu Sex’ Favorit Anda, Pilih Yang Mana?

Selasa, Maret 29th 2016.

dildo elektrik lengkungMinan seksual pada umumnya di ciptakan tak hanya buat dinikmati oleh kaum perempuan, melainkan pulalaki-laki juga. Selama ini banyak yang tak mengerti bila ternyata mainan seksuak juga banyak di ciptakan buat laki-laki sebab rupanya mereka menyenanginya.

Tidak heran, ke-nyataan-nya dibanyak situs penjual online, banyak mainan seksual buat laki-laki laris terjual. Seperti dilansir holytaco dot com, terdapat beberapa model mainan seksual yang laris terjual, beserta kegunaannya :

1. Alat bantu sex butt plug

Butt plug ialah mainan buat pantat anda. Umumnya alat itu berwujud lancip sehingga gampang masuk di lubang yang sempit. Bila tak nyaman, tentu saja alat ini tak disarankan buat digunakan. Sebab ketika rasa tak enak tersebut datang, lubang sempit di bokong justru akan kian mengkerut serta ini tak baik buat kegiatan anda selanjutnya.

Buat mereka yang menyukainya, silahkan mencobanya serta menikmati sensasi alat ini.

2. Good Ol’ Fashioned Dildo

Ini ialah alat bantu seksual berwujud mr. P yang terbikin dari karet ataupun lateks. Di masa dahulu, dildo bahkan terbikin dari kaca ataupun beberapa tipe bahan aneh lain-nya semacam logam ataupun batu tulis.

3. Vibrating Egg

Alat bantu seksualitas yang satu ini berbentuk telur. Namun terkadang berbentuk peluru serta dapat bergetar. Umumnya dipakai buat perempuan. anda bisa memakainya di tempat kerja tanpa membikin suara.

4. Ben wa Balls

Alat bantu sex yang satu ini menjadi populer di kalangan laki-laki. Sebab terdapat 2 bola besar yang terbikin dari sejumlah bahan semacam logam, plastik, ataupun sexstone. anda bisa meremas 2 bola itu.

5. Blow Up Doll

Mainan seksualitas yang satu inipun menjadi favorit di kalangan laki-laki. Jika ditiup mainan yang satu ini akan ber-ubah wujud menjadi perempuan. Selain itu mainan yang ini dapat bergetar bergoyang dan bersuara.

Informasi lengkap mengenai produck alat bantu sex silahkan menghubungi kami lewat Call/Sms/Whatsapp 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share