Alat Masturbasi Yang Natural Bagi Cewek

Senin, Juli 20th 2015.

harga dildo coklatTahukah anda alat masturbasi yg sering di pakai perempuan untuk masturbasi? Kita bahas sekarang apa saja yg dipakai perempuan ber-masturbasi me-nyalur-kan hasrat birahi-nya sambil lihat gambar serta video-nya langsung di sini.

Mudah – mudahan saja kamu dapat terangsang mendadak, ha-ha-ha! Buat perempuan dapat mencoba masturbasi dengan menggunakan natural sex toys, pastinya bakal ke-tagih-an deh!

Natural sex toys ialah ‘sesuatu’ yg alami yang bisa di pakai untuk ber-masturbasi ria. Untuk wanita ada banyak sekali model alat bantu sex toys ini, kita bahas aja yang alami sebab sekarang ini kan lagi nge-trend tuh memakai yang alami – alami, ok?

Beberapa model sayur-mayur di bawah ini kerap di pakai perempuan untuk masturbasi.- Bonteng ataupun mentimun.

Konon kata-nya mentimun ini ialah dildo tertua yg pernah ada. Kulit-nya yang halus dengan bintil2nya akan te-rasa nikmat apa-bila di masuk-kan ke mrs v perempuan.- Parea ataupun pare
Model sayur ini dapat mem-berikan sensasi yang sangat luar biasa sebab kulit-nya yang tak rata bila di masuk-kan ke lubang vagina lalu di gesek pelan2, so pasti nikmat sekali tuh. Pilih parea yg ber-kulit hijau rada bening serta kulit-nya masih mulus se-hingga tak akan me-nyebab-kan iritasi pada vagina ataupun memek.

– Kacang Buncis
Ini cocok bagi perempuan yg masih muda serta tak biasa ngentot sebab bentuk-nya yg kecil serta mungil. Jangan lupa merapikan-nya dengan pisau serta mencuci bersih sebelum memakainya.

– Wortel
Selain warna-nya yang meng-gairah-kan ter-nyata wortel pula banyak dipakai oleh para wanita untuk masturbasi. Rasa-nya sih rada keras namun lumayan bakal dapat di nikmati apa lagi yg sudah sering serta lagi jauh dari kekasih. Pasti-kan pula me-milih ukuran yg sesuai serta pakaikan sarung bila belum ter-biasa.

– Bananas atau isang
Wah yg ini jua boleh di coba, namun pilih yg belum matang benar supaya tak hancur waktu di masuk-kan ke mrs v. Tinggal kupas kulit-nya langsung lep saja!

– Chili atau Cabe
Hwaa, ini dia yg amat hot! Harap ber-hati-hati bilaa memakai cabe untuk masturbasi, awas jangan sampai putus di teng-ah ataupun kamu akan merasa-kan rasa pedas serta hot di bibir bawah kamu bagai-kan makan rujak ha-ha-ha! Sebab sangat penuh tan-tang-an inilah cabe biasa di pakai masturbasi oleh perempuan hot serta suka tantang-an, di jamin sensasi-nya bakallruar biasa!!!

– Eggplant atau Terong
Yang ini jua enak di gunakan untuk masturbasi. Ada pilih-an warna ungu yang eksotik ataupun hijau sejuk. Biasanya pula di pakai masturbasi mulai dari tante gir-ang, abg, ibu rumah tang-ga yang lagi di tinggal suami kerja jauh hingga para pem-bantu rumah tangga yang sudah tidak tahan me-nyalur-kan hasrat sex-nya. Yup, terong dapat menjadi solusi yg gampang serta praktis!!!

– Radishes atau Lobak
Yang ini mirip dengan wortel hanya warna-nya yg beda ialah putih. Meskipun warna-nya putih, lobak bila di pakai untuk masturbasi tak akan me-nyebab-kan ke-putih-an, kecuali tak di cuci dahulu sebelum di pakai.

Sebenar-nya masih banyak sih alami sex toys yang lainnya, namun sudah cukup deh kayak-nya yg di sebutin di atas. Sudah banyak-kan pilihan-nya bila ingin bermasturbasi ria). Ingat yah jangan masturbasi terlalu ber-lebih-an, sebab semua yang ber-lebih-an itu tak baik.

Masturbasi dengan cara yg bersih serta sehat dapat bikin hidup makin hidup. Harap ber-hati-hati serta pelan-pelan me-masuk-kan-nya ter-utama untuk perempuan yang belum ter-biasa. Jangan di gesek ter-lalu keras supaya memek ataupun mrs v tak lecet.

Pilih ukur-an yang sesuai bagi mrs v masing-masing, jangan terlampauu besar sebab nanti malah sakitserta tak enak masturbasi-nya. Pakai sarung serta jelyy pelicin bila belum ter-biasa supaya tak lecet. Laku-kan di tempat yg aman serta nyaman, misal-nya di dalam kamar mandi ataupun kamar tidur serta jangan lupa untuk me-ngunci pintu-nya.

Informasi seputar alat bantu sex pria dan wanita terbaru serta cara pesan silahkan menghubungi kami di 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share