Alat Bantu Sex Wanita Yang Paling Di Buru

Sabtu, Juli 25th 2015.

sextoys larisSex Toys ataupun alat bantu sex yang fungsi-nya me-nambah rasa nikmat pada saat ingin me-laku-kan hubung-an intim ataupun pada saat me-laku-kan tanpa pasangan (masturbasi) mulai banyak di pakai oleh para perempuan.

Hal itu jelas membikin para produsen mainan ke-nikmat-an ber-lomba-lomba me-laku-kan inovasi supaya produk “ho oh” itu laku manis di pasar serta kian me-muas-kan para pemakainya.

Saat ini varian dari dildo serta berbagai aneka alat bantu seks yang muncul akibat inovasi dari para pencipta-nya kian gampang di temui.

Industri alat bantu sex sudah men-jadi industri dengan nilai miliar-an dollar ber-dasar-kan lapor-an dari CNN lebih dari se-tengah responden ataupun sebanyak 53 persen perempuan memakai alat bantu seks.

Di bawah ini beberapa model alat bantu seks yang meng-alami peningkat-an per-minta-an (pen-jual-an) :

1. Naughty Bod
Vibrator yang bisa anda plug ini ke iPod Anda, serta ber-getar sesuai irama musik yang sedang di dengar-kan, ke-bayang-kan kalau lagi dengerin dangdut ? pasti-nya makin ajiiiiiiiiib !

2. Fluffy handcuffs
Seperti borgol yang di balut bulu-bulu, ke-banyak-an ber-warna pink kinky

3. Vibrator panties by Booty Parlor
Celana dalam perempuan (panty) yang di lengkai dengan remote tanpa kabel ( wireless ), jadi si pemakai bisa me-manfaat-kan getaran pada CD itu tanpa se-pengetahu-an khalayak umum, jadi pas lagi ngantor dapat tuh, tinggal di pencet tombol ON-nya lagi deh ON …………… basah dah

4. The Love Swing
Sperti dengan ayun-an kala kita masih kecil dulu, jadi bikin pasang-an yang mau men-coba gaya tarzan ber-gelantung-an dapat memakai alat bantu ini, di jamin kian ber-ayun-ayun.

5. Gold plated vibrator
Fungsi=nya seperti dengan celana dalam ber-getar, tinggal duduk-in snut2 wenaaak deh kakakakakaka

6. Celebrity body parts yang di bikin oleh Cyberskin
Seperi dildo (penis-2an) yang modelnya di sama-kan dengan salah satu perabot selebriti, yah bahasa keren-nya si replika penis gitu deeeh jika bahasa pedagang sih PENIS KW1 😛

7. The Ron Jeremy Smoothie
Me-rupa-kan alat pen-dukung ber-hubung-an seks yang bermodel selai dengan rasa pisang, vanilla ice cream serta selai kacang, jadi tinggal di olesin di bagian tubuh yang di mau lalu jilatin deh. (di fikir fikir, ni alat nggak penting banget!!! ingin ML ataupun mau makan roti yaak).

Informasi seputar alat bantu sex pria dan wanita terbaru serta cara pesan silahkan menghubungi kami di 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share