Alasan Spesial Mengenai Kondom

Minggu, Februari 12th 2017.

kondom duri mutiaraAlasan lainnya yang sangat spesial mengenai kondom seperti yang dikutip dari Your Tango berikut ini.

Awal mula kondom
Kondom diciptakan sudah ratusan tahun yang lalu, akan tetapi kondom awal mulanya merupakan sebagian dari lukisan gua di Grotte des Combarrelles, Perancis, serta telah berumur 12.000-15.000 tahunan yang lalu!

Panjang sebuah kondom
enggak semua jenis kondom dapat menutupi seluruh ukuran panjang penis, bahkanlelaki di negara Jepang dahulu memakai cangkang kura-kura untukbagi melindungi bagian alat vitalnya. Wow!

Eskperimen condom
Pada abad yang ke-16, Gabriele Gallopio mengaku sudah men-ciptakan sebuah kondom steril serta melibatkan 1.100 lelaki buat berhungan intim dengan para perempuan yang memiliki penyakit kelamin sambil menggunakan kondom. Yikes!

Kapasitas sebuah kondom
Mengertikah Anda bahwa sebuah kondom dapat menampung 4 liter cairan bila nggak bolongr? Jadi janganlah cemas dengan banyaknya air sperma ketika Anda maupun pasangan mengalami ejakulasi!

Rasa sebuah kondom
Asal mula kondom dalam beragam model rasa diciptakan yaitu sebab komplain konsumen yang meng-anggap kondom nggak menyenang-kan serta bikin hambar bercinta.

Kondom serta tentara
Pada saat akhir abad yang ke-19, tentara Jerman mem-promosi-kan sebuah kondom kepada anggotanya. Enggak lama sesudah hal tersebut, pada awal abad yang ke-20 para tentara Amerika Serikat juga ikut memakai kondom serta dimengerti jumlah penderita penyakit alat vital seksual yang menurun.

Kondom dengan perempuan
Di beberapa bagian negara, perempuan justru semakin siap mem-bawa kondom saat mereka mau bersenang-senang selama semalaman dengan lelaki asing yang baru saja dikenalnya.

Rekor sebuah kondom
Terdapat beberapa rekor spesial seputar kondom, diantaranya yaitu kondom rantai paling panjang (25.773 yang diikat secara bersamaan), mosaik kondom yang paling besar (dibuat dari 685 pcs kondom) serta kondom yang paling panjang (1,8 meter).

Penmakai kondom
Sebetulnya, kondom dapat di sesuaikan ulang. namun kebanyakan dari makai kondom enggak bisa memakai kondom dengan betul serta mengakibatkan kerusakan yang parah pada kondom.

Membeli alat kontrasepsi (Kondom)
Hal yang paling aneh yang telah dilakukan oleh seseorang yaitu saat membeli alat kontrasepsi atau kondom serta diberikan sebuah pandangan yang absurd oleh sang pembeli. Banyak para konsumen yang nggak nyaman dengan kejadian yang semacam ini.

Apakah Anda pun mempunyai pengalaman yang aneh  seputar kondom?

Informasi Lengkap seputar kondom bergerigi, kondom duri, alat bantu sex pria dan wanita silahkan hubungi kami di 0853 1172 6777 Pin BBM DA7E3A23

Share