3 Cara Peroleh Orgasme Klitoral Serta G-spot Secara Bersamaan

Senin, April 4th 2016.

wireless vibrating jos

Ketika bersetubuh, terdapat banyak bagian sensitif tubuh yang dapat membawa kamu memperoleh kepuasan maksimal ataupun orgasme yang sangat nikmat. Terdapat banyak titik rangsang yang membikin kamu orgasme, beberapa di antaranya ialah klitoral orgasme serta G-spot orgasme.

Ternyata, kamu dapat menmperoleh kedua orgasme itu secara bersamaan lho, serta saat kamu mengalaminya, kamu akan memperoleh blended orgasme. Tentu saja terdapat teknik tersendiri buat dapat memperoleh blended orgasme ini seperti dikutip dari womenshealthmag dot com, namun cukup simpel sebab kamu hanya harus merangsang bagian klitoris serta G-spot. Ini yang dapat kamu lakukan dengan pasangan buat memperoleh blended orgasme.

  • Selama masturbasi

    Kamu mengerti apa yang paling membikinmu terangsang ketika menstimulasi diri sendiri, maka lakukan hal tersebut buat langkah awal, baik dengan tangan ataupun dengan alat bantu sex toys. Kemudian minta tolong suami buat menstimulasi bagian dalam vegi ataupun G-spot. Penting sekali menunggu waktu yang cocok menstimulasi g-spot ketika kamu telah terangsang sebab semakin cepat menggapai klimaks.

  • Selama oral sex

    Lakukan pemanasan ataupun foreplay supaya panas dengan bantuan tangan (serta lidah) pasangan di bagian vegi, terutama di klitoris. Saat telah mulai terangsang, minta ia memasukkan jarinya serta merangsang g-spot secara per-lahan. Buat mem-bantu-nya menemukan g-spot kamu, arahkan telapak tangan-nya ke atas, sebab g-spot terdapat di bagian dinding atas vegi, dengan per-muka-an yang kasar.

  • Selama bersetubuh

    Selama bersetubuh, minta pasangan merangsang klitoris ter-lebih dulu dengan tangan-nya. Saat telah “turn on” lakukan posisi doggy style buat merangsang g-spot. Rendah-kan tubuh kamu sehingga posisi pantat semakin tinggi, jangan menopang dengan siku.

Nah, itu dia cara memperoleh orgasme dobel ataupun blended orgasme dengan klitoral orgasme serta g-spot orgasme. Happy making love this night ya.

Informasi lengkap mengenai produck alat bantu sex silahkan menghubungi kami lewat Call/Sms/Whatsapp 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share