2 Bentuk Alat Bantu Sex Buat Para Lelaki

Rabu, September 16th 2015.

macam sextoys lelakiAlat bantu sex itu enggak hanya buat anda para kaum perempuan. Kaum lelaki pun mempunyai alat bantu sex yang memang di rancang sesuai dengan keperluan seksualitas mereka. Alat bantu sex antara kedua gender itu pasti enggaklah sama. Hal ini disebabkan eujud organ seksualitas laki-laki serta perempuan pun jauh berbeda.

Bentuk dari alat bantu sex yang ditujukan bagi lelaki enggak kalah banyaknya dengan alat bantu seksualitas buat para perempuan. 2 di antara-nya, semacam yang di sebut-kan dalam netplaces dot com, yaitu :

Oral stimulator

Bila para lelaki menyenangi gaya bersetubuh semacam fellatio, alat bantu seksualitas yang satu ini-lah yang sangat cocok bagi mereka beli. Alat yang digunakan di antara organ seksual lelaki ini mampu mem-beri-kan sensasi seolah-olah ada yang sedang mem-beri-kan blow job pada laki-laki itu. Sensasi-nya pastinya enggak kalah dengan sensasi fellatio yang sebetulnya.

Vaginator Silikon
Bila para laki-laki mau melakukan hubungan sex namun pasangan mereka itu sedang enggak meng-ingin-kan-nya, Vagina silikon ini dapat teramat bermanfaat. Alat bantu sex toys yang satu ini memang dibikin menyerupai dengan organ intim perempuan yang satu itu. Tetapi, bila se-orang laki-laki mau memakai vagina silikon ini, laki-laki tersebut perlu me-masti-kan bahwa pasangan hidup-nya betul-betul me-nyetujui-nya. Bila enggak, istri laki-laki tersebut dapat teramat marah serta merasa ter-hina atas apa yang sudah suami-nya laku-kan itu.

Informasi mengenai alat bantu sex pria dan wanita serta cara pesan silahkan hubungi kami di 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share