5 Fakta Kondom Yang Perlu Anda Mengerti

kondom big manCondom memang patut di percayai sebagai salah satu alat kontrasepsi yang sangat terpercaya. Tetapi sayangnya terdapat banyak rumor yang beredar mengenai kondom. Serta buat menghindari salah informasi yang akan meng-hadir-kan be-berapa fakta kondom yang harus Anda pahami semacam yang sudah di lansir oleh healthmeup dot com berikut ini.

Fakta 1

Ke-mungkin-an kondom gagal yaitu 2% saja dari ke-seluruh-an penggunaan. Se-bagian besar disebabkan pemakaian kondom yang enggak betul. Kondom harus digunakan sepanjang penis ereksi bagi men-jaga sperma yang masuk dalam vagina. Pilih kondom yang terbikin dari latex, polyurethane, serta polyisoprene sebab bahan-bahan ini aman.

Fakta 2

Buat yang mempunyai alergi ter-hadap bahan latex hindari menggunakan kondom. Ini dapat menyebabkan alergi yang mem-bahaya-kan organ intim Anda serta pula pasangan.

Fakta 3

Be-berapa orang percaya bahwa dua kondom lebih bagus dari-pada hanya menggunakan satu. Ini yang sebetulnya salah. Mengenakan dua kondom akan lebih ber-esiko merobek kondom sebab gesek-an yang tinggi.

Fakta 4

Be-berapa penyebab paling umum dari ke-rusak-an kondom yaitu sex yang terlampau kasar. Mengenakan pelumas yang ber-bahan dasar minyak, anal sex, vagina yang terlampau kering serta pula mem-buka kemasan kondom dengan benda tajam dapat meng-akibat-kan kerusakan.

Fakta 5

Teramat penting buat menyimpan kondom di tempat yang sejuk serta kering. Ini sebab panas yang ekstrim maupun cuaca yang terlampau lembab dapat membikin kondom jadi lebih rapuh serta me-nyebab-kan ke-rusa-kan ekstrim selama hubungan badan.

Semoga informasi ini bermanfaat buat Anda ya.

Info lengkap mengenai kondom jumbo dan cara pesan hubungi kami di 085311726777 Pin BBM DA7E3A23

Share